Problema con las IPs en SMF (Foro)

PROBLEMA: Nos encontramos con un problema en el sistema de foros SMF en el cual no registra correctamente la IP del usuario (simplemente muestra la IP del servidor donde está alojada la web).

SOLUCION: En primer lugar accederemos a los archivos del sitio web y editaremos el archivo llamado "Load.php" que se encuentra dentro de la carpeta "Sources". Allí buscaremos en el código las siguientes líneas:

'ip' => $_SERVER['REMOTE_ADDR'],
'ip2' => $_SERVER['BAN_CHECK_IP'],

y las substituiremos por:

'ip' => $_SERVER['BAN_CHECK_IP'],
'ip2' => $_SERVER['BAN_CHECK_IP'],

Así solucionamos este error y a partir de ahora podremos ver las IPs reales de nuestros usuarios en nuestro foro.

Cualquier duda pueden contactarnos a través de nuestro teléfono o por sistema de tíckets.